大自然写景作文
美若天仙的月姑娘,在太阳公公回家时,悄悄现身,带着成群结队的星子,点缀着夜空,使灰暗的天空,多了许多小灯笼。
蔚蓝的大海,肚子里装满了宝藏,使好奇的人们,想到你的身体里,探索海底世界的奥妙。白花花的白云,宛如津津有味的棉花糖,让人忍不住想要咬一口软绵绵的白云,也像广大无比的弹簧床,让人忍不住,想要上去躺一躺。
美丽的大地里,有许多可爱的动物们,蝴蝶、蜜蜂採花蜜,鸟儿唱出悦耳的歌曲,青蛙、春蝉演奏配乐,大家快乐的唱出合唱曲。草原一望无际,一座一座高山矗立, 大海无边无际,天空又高又远,这是我们的世界。草原蜻蜓、蝴蝶飞舞,山中住着可爱的动物们,海里有各式各样的鱼类,天空有老鹰在翱翔,
大地还有许多不为人知的惊喜,置身在这神奇、奥妙的自然里,让我天天期待,好希望能够真正认识这不可思议的大自然!
美丽的月姑娘,湛蓝的大海,洁白的白云……大自然变化万千、美妙无穷,値得我们用心去欣赏,用心去典藏。