广场写景作文300字
正月初五的晚上,我和爸爸·妈妈穿过二号路去广场,真是新年新气象。马路中间的树木披上了五颜六色的霓虹灯,电线杆也带上了一条条“珍项”项链。再看两边建筑物也披红挂绿,迎接新年的 到来,就在此时,我仿佛游走在皇宫门前,久久不舍得离去。
再往前走,到了广场,那里更让你感受到过年的气氛。抬头就能看到树上下起了“流星雨”,许多小朋友头上戴着会发光的“兔”耳朵来回穿梭,到处都是张灯结彩。广场中间有一排色彩鲜艳的` 小树苗,树上开满了“小果子”,“小果子”不停地向你眨眼,好像是在说:“新年好”。
一抬头,你会看见一条雄伟壮观的龙屹立在广场中心,像是一个士兵守护着家园,这是我们小朋友另一个家,有的围着它滑旱冰 ,有的坐在石板上玩耍,有的在捉迷藏······告诉你吧, 这是我一年四季必到的地方。春天,静静坐在石板上,观察春的足迹;夏天,这的喷泉驱走炎热,会让你感到一丝凉爽;秋天 ,长大的树叶纷纷告别妈妈,看看外面精彩的世界;冬天,草坪枯萎,白 雪覆盖,是我们打雪仗·堆雪人的好去处。
我喜欢广场,因为它是我们欢乐的海洋,是我心中最美的地方。