校园写景作文
春天的校园是五彩的。小树刚长出了嫩芽,小花刚从土里探出了脑袋,一起纪念着这开学第一天。小朋友们戴着鲜艳的红领巾,走进了校门。那时的天是最蓝的,云是最白的,读书声也是最响亮的。
夏天的校园是绿色的。郁郁葱葱的大柏树,千千万万朵五颜六色的小花,陪着我们在校园共同成长。我们站在鲜艳的五星红旗下,唱起了国歌。那时的树是最大的,花是最美的,歌声也是最好听的。
秋天的校园是金黄的。落叶已铺成了地毯,花儿还露出最后一丝微笑,我们一起欢迎秋天的到来。大家低着头坐在教室里学习,是多么认真。那时的叶是最黄的,风是最凉的,字也是最工整漂亮的。
冬天的校园是白色的。放眼望去全是白的,光秃秃的树枝笑弯了腰,一起陪着我们度过这严寒。大家穿着厚重宽大的羽绒衣,做起了早操。那时的天是最白的,地是最滑的,书是最整齐干净的。
啊!这就是我们最爱的校园,春夏秋冬,年复一年。