雪写景作文
一个冬天都不见雪妹妹和雨弟弟,淘气的他们不知又跑到哪里去玩了。可是,今天下午一位“不速之客”却大驾光临,她就是雪。
雪先是给地里的麦苗又带了一丝勃勃生机,然后又给我们孩子带了欢笑和玩耍。你给大树哥哥打了个招呼,接着又上草弟弟那里串了个门。被你走过的地方都会留下你的足迹,那些地方好像是被洗衣粉洗过无数次似的,洁白无瑕、焕然一新。
风儿这个整容师,把雪花打扮得漂漂亮亮的,好像要去参加重要的舞会一样,看,雪花在风中也跳起了舞蹈,雪就好像是一位天生的舞蹈家,跳起来真是美丽!她跳到了我的手里,在我的手心里似乎正在对着我笑呢!
雪花飘呀飘,飘到了谁家就到谁家去“坐”一会儿,好不自在。啊!雪越下越紧,不一会儿,雪妹妹好像为我铺上了一层免费的地毯,踩上去,“咯吱、咯吱、咯吱”真软和呀!你又为大树、小草、麦苗等披上了一个美丽的银装,让我们看起来真是美丽极了!
啊!美丽的雪,你比以往“出生”的 时候晚来了一些,你虽然
姗姗来迟了,但是我们依然爱你——雪!