春光灿烂,万里无云。在学校的第三周已经与我们擦肩而过,我已经变得不那么生疏了,也已经结识了许多的朋友。学校对我们还不错,上课的老师很幽默,但是初一六班的廖雪老师上的数学课,曾经催眠无数的班级,她被我们亲切的称之为‘灭绝师太’。据说,她打人的时候,可以笑着打,把同学吊着打,你们可能会不信,但是这个是她亲口承认的,而且她居然说我们中学的高考的那些大哥哥大姐姐是被她打出来的。我们听了,鸡皮疙瘩掉了一地,第二节课的时候,本班一个同学,因为没有听到交作业的要求而被‘灭绝师太’,连打整整八个手板,打的他手都抬不起来。
下了课,我们去问那个同学痛不痛,我们居然得到了一个令我们吐血的答案“不痛啊,只是感觉麻的没有知觉”我们当场昏了过去,晕,这还叫不痛啊?感情你是被打麻木了!
简单来讲,这的老师还比较好,只有那一个有打人的倾向的女老师以外,其他老师对我们还算温柔!
总体来说,我还是感谢这个中学,它是我梦想腾飞的一座垫脚石,我的梦想就要从这里冉冉升起!加油,GOGO!!!