在我们班,有三个幽默的“武林高手”——语文老师、数学老师和英语老师。
语文老师——一阳指
我们的语文老师有个独门绝技——一阳指!嘿,大家一定会吃惊,这是传说中的招数,她怎么会?怎么,不信?且听我慢慢道来。
有一次上语文课,铃声已经响了,可是语文老师还是迟迟不肯露面。于是全班同学就闹翻了天,教室里乱哄哄的一片,简直要把天花板给掀个底朝天。这时,一道人影忽然闪进我们的视野,只见老师一个神速就站在讲台上,一掌拍在桌子上——“啪”,“你们有完没完啊!”这一拍威力还真大,差点把桌子给拍塌了。登时,全班被吓得哑口无言。
数学老师——弹指神通
说到我们的数学老师,那更绝了,会使传说中的“弹指神通。”
一次上数学课,数学老师正讲得兴高采烈,突然看见下面侯瑞没在听课,正和同桌聊得火
热,便顺手抄起讲台上的一支粉笔,轻轻朝他的头上一弹。“啊!”不远处顿时传来一声惨叫,同桌也被吓得目瞪口呆。
英语老师——闪电鞭
说了那么多,我们的英语老师也有压箱底的绝技。有一次英语课,老师只出去接了一个电话,等她回来时,教室里已经乱哄哄闹成一片。老师气极了,拿起教鞭就往黑板上一抡,“啪”,教室里立刻鸦雀无声。
还有一次,上课时,三个同学在一边讲个不停,下课就被像愤怒的小鸟一样,被老师拖进了办公室审问,外加严刑拷打。我和其他同学幸灾乐祸地躲到办公室门口偷看,只见老师一声“河东狮吼“把三个人吓破了胆。接着,看到她举起教鞭,三个人吓得腿都软了,其中一个竟然逃到了办公室外面。
自从我们班来了这三位“武林高手“,从此也就“天下太平”了。