爸爸写人作文
大大的脸庞,高高的鼻子,乌黑的头发,他就是我最亲最爱的爸爸。
他虽然个子不高,但是会做的事可不少!修电器,修电风扇,修电脑,他都没问题。爸爸还是一个小厨师,一有时间就会给我做我最爱吃的牛排。过年过节的时候爸爸会为我们准备一桌丰盛的??餐,一家人在一起吃,一起开心,一起度过每一个美好的时光。
爸爸还有一双粗壮而温暖的手,在冬天把我紧紧的抱着,在夏天为我做冰凉可口的冰淇淋。他还会经常带我和弟弟去游泳、打球、看电影等,每一次我们都玩的很高兴。
我爸爸也有很凶很严格的一面。我知道爸爸都是为了我好,为了我的将来,所以我会努力读书,认真学习,不会辜负爸爸对我的希望,对我的宠爱。
我爱我的爸爸,我觉得很幸福。