过年四年级作文300字
“噼里啪啦,噼里啪啦……,”我已被鞭炮声吵起来,我硬着头皮,捂着耳朵睡觉,可是,现在我怎么也睡不着了。妈妈给我把新衣服拿来,我起来穿好衣服,便可以收到压岁钱。
过年了,我可真开心,大年初一早上可以吃饺子,还能够放鞭炮,穿新衣服,在走亲戚的时候,还可以领压岁钱。可以打灯笼,灯笼一闪一闪的,像星星的小眼睛似的,可漂亮了。
妈妈带我去公园玩,我开心得一蹦三尺高。我到公园里玩扔沙包、打枪、投球、划船……令我最难忘的游戏是—荡秋千。它不是普通的秋千,而是靠电力荡起来的。可以荡的非常高,妈妈给我买了票,让我去试一下,我坐去非常害怕,妈妈让我手抓牢,有人给我系上了安全带,我的心才慢慢平静下来,开始荡了,越荡越高,我的脸跟我的手好冷,脸像针扎似的,好疼。这个游戏有好玩有刺激。
现在,我就要公布令本人笑得何不拢嘴,就是,我已经收到2200元的红包了。哈哈哈哈哈哈……
春节太好了,我真希望春节永远不过去,天天过春节。