我的老师满分作文
日落后突破我的小窗口,投影在工作簿上,你的行的结束;写得好,继续工作!短句话,但让我兴奋。
我永远不会忘记,不能忘记,我的好老师。
三年前的场景还是很清楚,你还记得我的亲切的话。那一次,我没有测试,每个人都对我笑了,我没有兴起,抬头看着每个人,特别是你,因为我让你失望。毕业后,学生不断走了,我还在坐在教室里,心慢慢断了,你找到了我,看着我的眼睛,告诉我和你一起出去。你和我走在校园的路上,沉默的路上,我们这样走了。突然,你在标语牌前停了下来,我看着你的视线—今天我为我的学校感到骄傲,我为明天的学校感到自豪。我笑了,你笑了,放松。很多。你的薄脸在日落时如此温暖。你笑了对我说:老师相信你,你会做到的。我点点头,抬头问你:老师,你可以做我的见证吗?到那一天,我会非常感谢你。当然你可以,那么,我会为你感到自豪,加油哦!完成,你和我再次笑了我们说,而走,其次是日落与两个清晰的人物。
初中生活是激烈和忙碌,学生在这个生活季节努力奋斗,我也不例外。无论斗争进程多么艰苦,结果都是甜蜜的,甜蜜的种类可以使人们忘记所有的困难。特别是当我想起与老师的谈话时,我觉得痛苦也是值得的。所以,校园里经常有这样的数字。
在校园里一个安静,我在朗朗读书,欣赏这本书的丰富内容;在学生高兴的噪音,我坐在阅览室,在学术墨水在漫游。只是因为你,老师,我会履行我的承诺。
虽然有一天我们会分开,但我永远不会忘记你,我的心好老师!