我的老师满分作文
说到老师,也许大家的脑海里会浮现出一脸威严不苟言笑的形象,但我的钢琴老师可不是哦。他有个好听的名字叫朱艺修,今年才20岁,是个很阳光帅气的大男孩,我叫他艺修哥哥。
艺修哥哥在上海财经大学上大一,是个学霸。他有个耐心的妈妈,那他必然也是很耐心的,他从来不对我生气。艺修哥哥喜欢投篮球,就连在家里也不放过。他把垃圾当作篮球,把垃圾桶当做球筐,而每次我都会挡在前面守门。艺修哥哥教我弹琴,我觉得就像玩游戏一样开心。有一次,不知不觉的连续弹了两个多小时,我都没想过要停下来休息一会。记得有次上课,有个地方我一直弹的很快,总也不记得改正。艺修哥哥让我写下来,长长记性。我就在书上写“容快”,但艺修哥哥说没有这种写法,叫我写“易快”。于是我就画了个箭头,写了“易快”并在下面注明:下次要注意,听艺修哥哥的话。弄得哥哥哭笑不得。就这样,我的书慢慢变成了花花绿绿的一片,我的水平也在哥哥的指导下有了很大的进步。
当我休息的时候,艺修哥哥就自己弹弹琴。我看见他的手指弹的飞快,就像一只只蝴蝶在琴键上翩翩起舞。琴声忽快忽慢,忽高忽低,有时十分优美,有时又十分高昂,让我陶醉其中。
这就是朱艺修哥哥,一个帅气幽默,又多才多艺的大男孩,一个温暖有爱的钢琴老师。