虽然时间一去不复返,但是在这段时间里的记忆却可以永久的保留下来,在我成长道路上的点点滴滴,是永远抹不去的。
在我成长的道路上,忘不了我那漂亮可敬的母亲。当我做作业遇到困难时,她就像沙漠里的一盏驼灯,指引我前进,于是困难一次次向我投降,成功一直伴我成长;当我不小心犯错时,她并没有一味的责骂我,反而安慰我说:“没关系,错误就是道路上的一块小石头,清除了,还可以勇往直前。”
在我成长的道路上,忘不了那慈祥的父亲。是他是因我融入这个广大的社会,认识了许许多多的人,增长了我的见识。
在我成长的道路上,忘不了那和蔼可亲的老师。是他引导我到知识的海洋里遨游,把我从懵懂带入成熟,使我从无知渐渐学有所长,也使我的人生开始有梦想……
在我成长的道路上,忘不了那群活泼可爱的同学。是他们在我的童年画上可重重的一笔;是他们陪我度过了一个有一个快乐的时光,让我尽情享受着友谊带来的喜悦。
在我成长的道路上,忘不了那美丽整洁的校园。是他用那甜美的乳汁哺育我成长;是他给我提供了那么美好的学习和生活环境,让我们一步步接近自己的理想。
在我成长的道路上,正是因为有了他们的陪伴,才让我的人生变得五彩缤纷,再让我体会到人生的各种味道。