初一的生活作文
幸福,人生的伴侣;幸福,成长的必备品;幸福,心情的调味剂,只要你用心感受生活,你会发现,它无处不在
朋友总说我的身上有股淡淡的香味,我一直很疑惑:“是洗衣粉的香味呢,还是”
一天放学,我早早的回到了家。推开门,一阵清新的香味扑鼻而来。哦,原来是妈妈在洗衣服啊。一个个泡沫娃娃姿态不同:有的调皮,在空中翻滚了好几下,又俏皮2躲在了妈妈身后,不见了;有的
呢,则喜好旅行,愈飘愈远;有的,则很依恋大地,刚一诞生,就迫不及待地与地面来了个拥抱。 我闲着没事,饶有兴趣的看妈妈洗衣。夕阳照在妈妈身上,映红了她那岁一盘棋的黑发,我似乎瞧见她的眼角旁又多了几条岁月的痕迹,伴着悦耳的流水声,她的双手用力地揉搓着一幅,好像是在往里头注入什么东西。这时突然想起朋友说的话原来,妈妈她在这衣服里,还注入了对我的关切,对我的爱啊!她仔细揉搓着,好似要把那香味填满了才罢休。看着看着,我好像闻到了幸福的味道 第二天早晨,妈妈像往常一样,又给我热了一杯牛奶。但,不同以往的是,我在牛奶里,仿佛品到了一股似有似无的甜味儿,淡淡的却沁人心脾。我背上包往学校走,只是那包里,却装满了我满满的喜悦。我来到教室,对朋友说:“你身上也有一股香味呢。”她听了很疑惑,喃喃自语道:“是洗衣粉的香味呢,还是什么”
命运的齿轮在一点一点地转动,时间的沙漏也一滴一滴地流逝,但是,幸福的印记却不会改变。无论你想,或不想,它就在那儿,不离不弃。